新闻资讯


燃!TGC2016首发CF授权定制ZIPPO打火机

 来源: 腾讯游戏嘉年华新闻

12月9日,2016年腾讯游戏嘉年华(简称2016TGC)在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕!在12月9日的TGC现场,《穿越火线》宣布与Zippo达成IP跨界战略合作,并在TGC主舞台上首度发布了CF授权定制款产品。


【战略合作达成推进IP授权战略】


图1.JPG


在本届TGC上,腾讯互娱授权业务总经理分享了腾讯互娱IP授权的模式,以精品IP+优质产品+渠道营销+粉丝运营带来开启IP授权的开放合作。以IP为核心,基于互联网和移动互联网的多领域共生,打造明星IP的粉丝经济。腾讯互娱将基于自身的优势,在腾讯游戏的基础上,通过资源整合、模式创新等方式,在IP的生成、运营、推广、二次开发、授权等方面,构建一条不同于以往的、具有互动娱乐色彩的明星IP生态链。此次《穿越火线》和Zippo达成合作就是腾讯互娱IP授权的战略推进。


【CF授权定制Zippo打火机发布】


图2.JPG


TGC现场发布的《穿越火线》和ZIPPO合作的宣传KV及视频,通过打火机和枪械的有机组合,形成了“燃”字,而这个词也完美诠释了双方在IP内涵及核心元素上高度契合。CF授权定制Zippo打火机的推出也带给热爱CF的粉丝们更多的用户价值。此番《穿越火线》携手ZIPPO推出的不仅仅是简单的定制款产品,而是基于腾讯互娱明星IP本身已聚集的庞大粉丝群体的独特优势,探索多元化、跨行业的共赢商业模式,打造出腾讯互动娱乐旗下业务与品牌授权的产业链。


【明星IP跨界创新合作实现多方共赢】


图3.JPG


在CF和Zippo合作发布会上,Zippo全球副总裁violet表示了对腾讯IP的高度肯定,及腾讯在粉丝运营及IP保护等专业沉淀,是Zippo作为国际知名的艺术品及收藏品品牌,从CF的定制款开启的长期的战略合作。Violet在现场坦言,此次合作主要看中的是腾讯游戏的平台及研发实力,和腾讯互娱在IP合作上的创新与用心。而《穿越火线》巨大的男性用户群体也是Zippo将目光投向《穿越火线》并达成战略合作的关键要素。


【IP战略发展为CF玩家打造优质产品】


图4_副本.jpg


穿越火线基于现有的互娱营销环境,通过CF游戏进行IP延展,满足玩家的价值诉求,并将IP价值引申到合作伙伴身上。IP战略合作除了实现自身游戏的商业价值外,也释放了对周边产业的商业价值和社会价值,实现品牌授权合作双赢。以后也会有更多的授权合作伙伴,可以为热爱CF的忠实粉丝,创造出更多他们可以记忆和分享的产品!


本届TGC上,《穿越火线》受到诸多合作伙伴青睐,与Zippo达成战略合作也为腾讯互娱跨领域运营自由平台上的IP提供了丰富的经验和优质的合作资源。此后,《穿越火线》将持续打造明星IP粉丝经济,全面拥抱互动娱乐新时代,寻求全球互动娱乐新机遇,并为喜爱CF的广大玩家们不断推出新的游戏内容和优质IP产品!敬请期待!


更多详情请关注:


购买链接:http://sale.jd.com/act/ctPTjaJy43lYCiEx.html

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com  



关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!



关注腾讯游戏
微信公众号

立即购票