新闻资讯


TGC2016新老对抗落幕 80后老将问鼎冠军

 来源: 腾讯游戏嘉年华新闻

2016TGC FIFA ONLINE 3新老对抗表演赛已经在成都世纪城新国际会展中心落下帷幕,80后电竞老男孩最终凭借自己更胜一筹的经验及技术战胜90后生力军,为这场足球电竞的娱乐盛宴画上了圆满的句号。


1.jpg


5.jpg


此次表演赛共邀请了6位国内FIFA Online 3顶尖选手——史文良、李贝、马玺清、陈俊宇、杜云杰、常益浩前来参加。双方在Bo3赛制下大战3场最终才分出胜负。首场比赛由80后战队的马玺清对阵90后战队的杜云杰,上半场开始,马玺清利用“水爷”拉莫斯一脚世界波首开纪录,而之后不久杜云杰便依靠C罗的一次传中,托尼头球将球顶入,将比分扳平。下半场双方均无建树,将比赛拖入加时。118分钟,杜云杰用德罗巴顶入关键头球将比分反超,马玺清马上叫了暂停,调整阵容想做最后一搏,而暂停刚结束杜云杰又利用德罗巴的头球梅开二度,稳固了优势,为90后战队拿下第一局。


4.jpg


第二局3v3,由于双方都是临时组队缺乏磨合,技战术的运用上都稍显不够流畅,比赛场面比较沉闷,直到比赛即将结束,80后战队抓住了全场唯一的机会,贝尔一脚远射洞开对方大门,将大比分改写为1:1。


3.jpg


最后一场1v1,由刚晋级FSL职业联赛的史文良出战陈俊宇。刚升入更高级联赛的“星爷”状态神勇,开场便利用C罗转中,托尼在禁区一脚凌空抽射将球射进,气势如虹。1:0的比分显然还不能让“星爷”满意,下半场“星爷”利用罗本在禁区内连续盘带晃过防守队员冷静推射远角,将比分锁定在2:0,并保持到终场。最终80后战队依靠更稳健的心态和技术以大比分2:1战胜90后战队,夺得本次新老对抗赛的冠军。


2.jpg



关于AFP赛事积分系统


AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

 

关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!

 

 

 

《EA SPORTS? FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS? FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS? FIFA Online 3》运营团队


关注腾讯游戏
微信公众号

立即购票