购票二维码
腾讯游戏公众号

关注腾讯游戏公众号

新闻详情

打造多彩游戏文化 游戏达人TGC2017唱响游戏态度!

2017-12-26 14:14:02

  游戏不止玩玩而已!12月3日,2017腾讯游戏嘉年华(TGC)于成都完美收官。本届TGC在依然为玩家提供腾讯游戏全系产品最新动态及多种形式试玩之外,更通过多元的游戏形式、丰富的游戏衍生创作以及开放的互动表达,打造“游戏文化”,邀请最具态度的草根游戏人加入到这个表达自我的舞台,将整个TGC打造成一个真正属于玩家的盛会,属于游戏人的狂欢大趴。
TGC2017主舞台

唱出我的游戏态度 TGC达人秀提前引燃TGC2017狂欢

  在TGC2017正式开幕之前,TGC2017与《全民K歌》特别推出平台活动“TGC达人秀:唱出我的游戏态度”游戏歌曲翻唱大赛,并为参赛者定制专属歌单发布、邀请人气玩家前往TGC现场参与演出,鼓励大众玩家用歌声唱出自己的游戏态度。赛事于10月25日开始,11月26日结束,参与线上活动征集的玩家有近3600人,全部为全民K歌平台的普通玩家。或许对于大部分参赛玩家来说,获胜参与到TGC线下盛会,离自己无比遥远。但他们还是发出了自己的声音,证明自己的存在!通过线上预热活动,无数心怀梦想的游戏人已经提前融入到TGC2017的狂欢节奏中。目前,游戏玩家的优秀翻唱作品以文字歌单的的形式与TGC2017主题曲《游戏不玩玩而已》共同发布,被收录进QQ音乐TGC2017官方歌单。
游戏歌曲翻唱玩家参与TGC2017开幕式演出
TGC2017主题曲与玩家翻唱歌曲在QQ音乐发布

  TGC2017开幕当天,达人秀优秀玩家Heart、TGC2017主题曲《游戏不止玩玩而已》演唱者段炼两位游戏人正式被邀请进行线下开幕式的演出。两位游戏人用激情的演出和自己坚定追寻音乐梦想的态度,赢得现场观众的一致好评。在演出结束后,两位一起在展会现场开始“寻找TGC音乐分子之旅”。各自找寻自己喜爱的游戏,并结合现场情景用歌声即兴表演,并现场PK,把游戏人爱玩、会玩的天分表现的淋漓尽致。

玩家在TGC现场PK演唱游戏歌曲
达人秀优胜玩家参与开幕式表演 父亲现场为儿子打call


不止于音乐  TGC2017打造开放互动大平台

  不止于用音乐唱响游戏态度,TGC2017也为不同的游戏人提供了展现自我的平台,希望能够为所有爱玩、会玩、有个性、有创意的玩家打造一个开放、多元的舞台,与玩家一起来探索更多的快乐和新奇,游戏人也可以去大胆表达自己的态度与想法,让自己的心声能被听见、看见。TGC2017中,无数游戏人融入其中,秀出了自己所热爱的“游戏文化”,打破梦想与现实的距离。在后续,这份源于TGC2017、专属于游戏人的热情与勇敢,将引领整个游戏领域发现更多未知的精彩,让我们期待他们能够发光、燃烧,让游戏再次被赋予新的生命和意义!  
TGC2017开幕式 游戏玩家演唱主题曲

我的游戏不止玩玩而已!

  TGC达人秀、TGC Cosplay摘星计划、主播明星联赛、游戏课堂……一个又一个精彩的活动在TGC2017现场被发起。无数心怀梦想的年轻人在这闪亮的舞台上尽情展现着自己,证明自己的存在,“我们不止是在玩游戏,而有自己的态度、自己的想法和特长”!随着腾讯游戏对于“游戏文化”的推动,游戏人的才能和特质将被更好的发掘,被更多人看到并认可,而TGC,就是游戏人展现自我的舞台!
  一场真正的属于玩家的盛会,属于游戏人的狂欢大趴!TGC2017已经落幕,但它引燃的“游戏文化”之火种,已经撩拨起所有游戏人的心中的热爱与坚定。相信在2018年,越来越纯粹、越来越多元的游戏文化将以燎原之势迅速成长,让我们打破梦想与现实的距离,用这份专属于游戏人的热情与勇敢去发现更多未知的精彩!

关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!