购票二维码
腾讯游戏公众号

关注腾讯游戏公众号

新闻详情

丰巢庆贺腾讯游戏嘉年华(TGC)十周年, 粉丝福利大放送

2017-12-14 09:57:39

  有人的地方就有丰巢,丰巢坚持以用户体验为核心努力打造最后一公里城市生活圈。腾讯游戏,作为全球领先的游戏开发和运营机构,是国内最大的网络游戏社区。2017年12月1日-12月3日,丰巢庆贺腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2017)10周年,将与各位玩家朋友相约天府之国成都,现场粉丝福利缤纷放送,创造分享快乐。
  TGC2017属于全国游戏玩家的年度狂欢盛宴,腾讯游戏将本次展会精心打造为“首款线下大型游戏“,真正将属于游戏的多重魅力带到玩家身边。去年TGC为玩家们带来了五大版块,而今年的TGC则进行了质与量的双重提升。
  除了较去年更大的展区,还准备了探索空间、竞技场、次元界、仙侠谷、主舞台、嗨市集、游戏课堂等多个主题区,腾讯游戏旗下五款超人气游戏《王者荣耀》、《英雄联盟》、《穿越火线》、《QQ飞车》、《QQ炫舞》分别在现场为玩家和粉丝们打造了IP专属空间,让每个到场的人一次性多维度地体验喜爱的游戏IP,包括相应的专业赛事表演、丰富的周边和礼品、超人气主播现场直播、真人NPC现场互动等等,除此之外,与同好相遇也是来到TGC2017现场才会有的难忘收获。

  丰巢现场给力助阵,为各位前来的玩家们,带来了海量奖品,在嘉年华现场丰巢化身惊喜柜,每一个格子都藏满了宝贝(王者限量版周边?Q币红包?神秘皮肤?)只要扫描丰巢柜屏幕上方二维码,轻松申领神秘礼物,对,还是免费领取的大福利!
  作为生活贴心管家,丰巢柜为到场的玩家提供暂存服务,小伙伴将随身携带的物品暂存到柜子里,丰巢就是能让你一身轻松,享受游戏乐趣,有丰巢就是这么便捷。
更多活动详情请关注丰巢微信公众号“丰巢快递柜”。

  丰巢简介:丰巢科技以智能快递柜为切入点提供最后一公里交付解决方案,通过加强智能设备与人、快递及商业网点的链接,在解决末端物流配送难题上同步提供多元化的交付服务。

  作为最贴近用户的末端开放平台,目前丰巢已经开放合作伙伴包括急救公益组织、共享资源平台、社区/媒体发布渠道、社群电商等,坚持以用户体验为核心努力打造辐射最后一公里的城市生活圈。